Бекон и яйца

Oct 27, 2009 10:51

Подскажите, плиз, какой-нибудь специальный девайс или просто подходящую сковородку, чтобы жарить яичницу с беконом. обычная сковородка с крышкой не жарит, а парит ( Read more... )

Leave a comment

koniglio October 27 2009, 16:11:58 UTC
Есть специальные крышки-сеточки - тогда и жир не летит и еда не пропаривается. Продаются в любом Walmart.
Впрочем, я жарю просто на сковородке без всякой крышки.
Ничего не летит. Главное, правильный температурный режим.
А вообще, бекон плюс яйца и здоровье - две вещи несовместные! :_)

Reply

nutrunner October 27 2009, 16:14:40 UTC
я ему тоже самое говорю про здоровье :(( там прям на скорводке ( и на плите собственно тоже) ровный слой белого жира после жарки.... брр...

спасибо за наводку на сеточки, посмотрю.

Reply

koniglio October 27 2009, 16:18:04 UTC
не за что. Называются frying pan splatter screen

Reply

bagira October 28 2009, 02:34:39 UTC
Хе-хе, а я в нём (беконовом жире) курицу с бобами готовлю, жутко вкусно, да.

Reply

nutrunner October 27 2009, 16:15:44 UTC
муж очень любит бекон с яйцами, сильнее чем свое здоровье.

Reply

lineri October 27 2009, 18:12:29 UTC
плюсадин. по бекон и яйца.

Reply


Leave a comment

Up