крутой парень))) почему масло белого цвета? какая приблизительно у него жрность, ну и по ощущениям есть разница с магазинным? а я катаю слойки, да круассаны сейчас!
сначала хотел ответить банально, потому что молоко белое))) но потом вспомнил, что когда бабушка делала, то действительно масло было желтоватым. не знаю, возможно зависит от сливок, а сливки были белые. о жирности сказать ничего не могу. отличие от магазинного в том, что это масло не мажется, так как не содержит эмульгаторов, придающих ему мягкую консистенцию, не имеет сливочного запаха, так как не содержит ароматизаторов, на вкус немного с кислинкой
Всё точно!0 Везли к нам сливки белорусские, так дорогой из них масло получилось.. Оч. похоже, ток, пожелтее. ВнуснотищА!) А цвет окисленных..- совсем другое..
а я катаю слойки, да круассаны сейчас!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment