Салат из зеленых помидоров на зиму.

Oct 14, 2016 15:58

Каждую осень готовлю обычный салат из зеленых помидоров, но все ингредиенты ставлю "на глаз": примерно 2 кг зеленых помидоров, соль, перец, сахар, 2-3 ст.л. 9% уксуса, 50 мл растительного масла, 0,5 лука, 0,5 моркови, 0,5 головки чеснока.



Морковь на терке для корейской моркови натереть, лук - полукольцами, помидоры - четвертинками. Все перемешать в миске и засыпать солью, сахаром, черным молотым перцем, залить маслом и уксусом. перемешать и попробовать маринад на вкус. оставить на 1-2 часа. Потом переместить в казан и тушить на плите около 20-30 минут, спрессовав пол-головки чеснока. Затем в горячие банки и закатать. Можно добавить при тушении зелень петрушки.

зеленые помидоры, салат, на зиму

Previous post Next post
Up