Спасибо, поняла теперь почему у крема такой цвет.)) Я сметану отвешиваю для крема, она становится плотной, я её использую в кремах,а про загуститель для сливок впервые вот от тебя прочитала только что.
мы с дочей пекли бисквит в мультиварке и с кипятком.. Первые сутки он благоухал яйцами.)) Потом запах исчез.
кто страдальца испек?
Reply
Я пекла, куды денусь-то от гостей-соседей)))
Reply
А что внутри у торта? и крем какой?
Reply
Я тебе через пару дней ссылку скину на весь рецепт, пусть сначала опубликуют:))
Reply
Reply
Reply
Я сметану отвешиваю для крема, она становится плотной, я её использую в кремах,а про загуститель для сливок впервые вот от тебя прочитала только что.
мы с дочей пекли бисквит в мультиварке и с кипятком..
Первые сутки он благоухал яйцами.)) Потом запах исчез.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment