(Untitled)

Sep 13, 2014 22:28

Вся френдлента пестрит помидорами и кетчупом :)) А поскольку я в этом году без помидоров, то покажу свои цветочки ( Read more... )

Погода, Цветочное

Leave a comment

yamato_j September 13 2014, 19:56:51 UTC
Тоже люблю чернобривцы. Мои самые любимые - низенькие и темные. Чем темнее, тем лучше)) В этом году сезоне даже немножко насушила на чай.

Reply

welsh_rabbit September 14 2014, 04:42:22 UTC
Ух ты, никогда не пробовала чай с чернобривцами, знаю, что их используют как специю, нужно будет попробовать!

Reply

alya_matvejka September 14 2014, 06:16:50 UTC
Как интересно! Извини за невежество - в чай цветы сушат? Или листья?

Reply

yamato_j September 14 2014, 07:49:07 UTC
Честно говоря, я пока ни у кого не пробовала чернобривцы в чае. васильки добавляют, но они запаха никакого не дают, только плавают на поверхности и в рот лезут))) Я для чая сушу только лепестки. Когда цветок уже завял, срываю и просто ножницами отстригаю лепестки на бумажку. Они потом еще досыхают немножко и можно прятать. Для специи скорее всего нужно и листья добавлять. Попробуй наскубать молодых листьев и посушить в тенечке. Должно получиться хорошо.
Я вообще люблю сушить всякое, а потом зимой разбирать, что куда подходит))

Reply

alya_matvejka September 14 2014, 16:02:57 UTC
Да, займусь на неделе обязательно!

Reply


Leave a comment

Up