Полуночный жор и другие подробности

Sep 12, 2014 17:09

Ночные работы над "Феноменом" логично подразумевают более сытный ужин, который у меня приходится аккурат на час ночи. (Хто там говорил, что при сбросе веса не есть после 18 часов?! Это вас глубоко обманули, не есть надо за 4-5 часов до сна!)
Но, какое ни есть расписание еды, а съедать за ужином примерно как за обедом - неуютно. Более того, поскольку пишешь до 3-4 утра, а давление низкое, то поднимать его надо едой. То есть приходится что-то совать в рот и после ужина. Что совсем не радует.
Я вздохнула, сказала, что книжка важнее всего, и пусть я наберу лишних пару кило обратно, сброшу потом.
Но.
Я, как во всей этой диете, кушаю так, чтобы мне было комфортно. Поэтому во ВСЮ еду (ах да, кроме творожка с фруктами) добавился свежий имбирь в таких количествах, что перец уже не нужен, во рту и так пожар. В чашку "чая" кладется имбиря в ТРИ раза больше, чем я писала год назад. А чашек за ночь... не считала. Сахар же исчез даже заменитель. Не хотЦа.
Послеужинный рабочий жор - это сушеные помидоры и паприка. В гипермаркетах этого гуталину завались. И "пожевать", поднять давление, и в желудке разбухает, и никаких калорий, и витамины.
Сегодня с дрожью в коленях встала на весы.
Угадайте?
Минус 1 килограмм за неделю работы. И минус 2 см по критичному для меня обхвату.
Правда, минус объема - это еще и активный массажер (массОжОр), причем тож не похудения ради, а потому, что интенсивный массаж стимулирует работу сосудов, снабжает мозг кислородом и думается от него лучше.
...с интересом жду циферок к окончанию книги ;) отощаю с такого полуночного жора, поди ;)))

Жисть, худею художественно

Previous post Next post
Up