Oct 25, 2012 00:57
Меню:
Nibbles:
Огурцы, фаршированные соленой семгой и сыром филадельфия с луком
Салат столичный в профитролях (вегетарианский и с мясом)
Заливное
Рулетики с баклажанами, запеченным болгарским перцем, чесноком и майонезом
Креветки, запеченные в беконе с лимонным соком
Оливки, запеченные в чеддере с паприкой
Помидоры, фаршированные оливками и козьим сыром
Starter:
Суп из тыквы с беконовыми хрустяшками и брусчеттой с чесноком и помидорами
Main:
Кассероль из курицы, порея и грибов
Картофельное пюре
Pudding:
Запеченные сливы с шерри и ванильным мороженным
Профитроли с заварным кремом и шоколадным соусом
придумки,
вкусняшка