Испания 2011 - 1 день (перелет)

Jun 19, 2011 20:47

 Ну вот я и собралась с мыслями. Не ждите, что за короткий срок, я выложу абсолютно все, но начало уже положено ( Read more... )

испания, путешествия

Leave a comment

Comments 9

mumrik_snussi June 20 2011, 07:43:30 UTC
жулики - как есть - жулики) и кирпичемордие - фирменное)
Так и хочется выучить несколько фраз на каком-нибудь суахили, чтоб они лицо потеряли)

Reply

alushik June 20 2011, 08:52:42 UTC
Понимаешь, люди они скорее всегог неплохие, в целом, такие же как и мы. Но вот такая ситуация меня поразила. французы например, хоть у них с англичанами и историческая неприязнь, тем не менее, говорят с туристами на английском, т.к. знают его и не делают вид, что наоборот. а вот если бы я англ. яз. не знала... а таких людей очень много, например родители моего мужа...некрасиво просто

Reply

mumrik_snussi June 20 2011, 09:01:07 UTC
Я английским не владею, но морду делать умею...
Мы с твоей маменькой, когда отдыхали в Эстонии, столкнулись со словом ОККУПАНТЫ - и не важно, что ни мы лично, ни наши дедушки-бабушки лично никого не оккупировали.

Reply


annyuta June 20 2011, 09:19:14 UTC
Курс валюты потрясающий, конечно... "Я себя не обделил?"

Reply

alushik June 20 2011, 10:23:26 UTC
Ага. Причем к этому вопроосу я еще вернусь в заключительной части своего повествования=)

Reply


ol_lar June 20 2011, 09:28:13 UTC
Селедку с творогом, конечно, не пробовала, а вот к блинам готовлю паштет из русской кухни - селедка со сметаной и зеленью :))
Вкусно! :)

Reply

alushik June 20 2011, 10:24:29 UTC
Не пробовала ни разу - для моего желудка такие вещи экзотика - тут то и случается гастрит. Короче, нра завтрак мы привычную комбинацию замутили из сосисок, творога и яиц=)

Reply


vestalka13 July 10 2011, 07:19:00 UTC
я же не пропустила еще продолжение? давай с фотками и подробностями

Reply

alushik July 10 2011, 12:05:32 UTC
не, не пропустила. у нас тут свадьбы одна за другой и работы много. надо начинать уже, а то я подтверждаю семейную черту - не писать про отпуск=)

Reply


Leave a comment

Up