Nov 28, 2009 01:06
Я таки сходил на самый мажорский бизнес ланч в районе - в ресторанчег Goodman.
Сильно удивило количество планктонья. Черт возьми, кто все эти люди с необремененными интеллектом лицами, готовые, похоже, регулярно отдавать больше 400 рублей за обед. Причем многие еще и вино пьют за обедом. В общем, пролетарская ненависть шевельнулась в моей глубоко испорченной душе.
А ланч того стоил, черт возьми. Салат цезарь выглядел следующим образом - на примерно полуторное по сравнению с обычным количество салата и сухарей был положен порезанный кусок куриного филе. То есть не 3 кусочка, уныло жмущиеся к краям тарелки, а вполне полноценная порция, которую в других местах в качестве мясного блюда подают. Паста тоже была очень интересна - мяса по весу в ней было реально больше, чем макарон. Говядина прожарена идеально, не очень понравился вкус огурцов в пасте, но это уже придирки.
У Андрея со вторым было еще забавнее, куриные грудки реально представляли собой круг диаметром сантиметров 20. Где то под ними прятался гарнир.
В общем, пару раз в месяц (или даже чаще, зависит от наглости) буду себе позволять такой праздник, как поход в это место. А еще ведь можно попробовать пообедать бургером местным, или круче того - стейком. Правда, боюсь, стейк с салатом или супом в меня уже банально не влезет.
Вот такие впечатления.