Оригинал взят у
aniskin1968 в
Надо ли обрезать крайнюю плоть?По этому вопросу нет единства среди женщин.
Кто-то говорит, что в кончике самая сила, самая сладость, а другие утверждают что никакой там силы нету - одни нитраты. Дескать, веками предки обрезали и мы не будем ничего выдумывать.
Кого слушать?
По-моему, тоже надо обрезать, причём у того края где черенок, не жадничая.
Очень важно хорошенько замочить их. Так выходят нитраты и повышается хрусткость.
Огурцы, в отличии от мужчин, с возрастом только хуже становятся: порочные связи, внебрачные дети ...
Берите молоденьких, крепких и безмозглых - общенья, канешна, никакого, но они значительно вкуснее.
Водные процедуры лучше проводить с мягкой щёткой, чтобы шкурку не повредить.
Если подразумевается длительное хранение, то тщательно отбирайте: татуировки, шрамы, пирсинг - сразу в бан.
На специях лучше не экономить, иначе плохая закуска будет. Обязательно чеснок, зонтик укропа, лучше созревший и засохший, хрен (в листьях), соль (крупного помола), перец горошком подавить, и веточки вишни, для аромата, сахер для брожения. И получатся малосольные огурцы.
"огурцы по быстрому"
Крупная соль, чеснок, свежемолотый перец, укроп, хрен. Огурцы замочить, помыть, сделать обрезание. Если нужно в течении получаса, то разрезать повдоль, засыпать в целый пакет, сверху специи и соль и хорошенько потереть.
Если время есть, то лучше не разрезать повдоль, а потереть (желательно несколько раз. периодически) и оставить на ночь. Холодненькие они вкуснее.
Бон аппетит!