Круглые фаршированные кабачки

Feb 02, 2014 15:40

Если от новогодних пельменей у вас осталось лишних 800-900г фарша, отварите к нему 130-150г смесь трёх сортов дикого риса - чёрного, коричневого и белого. Смешайте это всё, добавив ложку-две высококачественного провансальского масла.



Шарообразные кабачки среднего размера очистим от семян и мякоти, снимем с них кожицу.



Наполним кабачки фаршем, установим на противень, проложив фольгой.





Поместим в духовку, предварительно нагретую до 230-250 градусов.

Выпекаем в течение часа.



К блюду рекомендую насыщенное южное вино с характером, например, Syrah (Cottes Catalanes),MAS ROUS, 2014, любезно произведённое господином Пюжолем.

рецепты, артистическая кухня

Previous post Next post
Up