Филиппинская еда

Jun 06, 2014 19:08

Филиппины - ещё одна страна с необыкновенной кухней. Я уже давно приглядывался в разных городах мира к филиппинским ресторанам, меню которых часто было полно непонятных и очень даже экзотично звучащих названий.

(Репортаж о сумасшедшей филиппинской кухне продолжает серию, в которой были ещё репортажи о перуанской, японской, чилийской, индонезийскойRead more... )

ТО ЧТО ПОДКРЕПЛЯЕТ, Филиппины

Leave a comment

Comments 26

phd_paul_lector June 6 2014, 14:59:37 UTC
Недурно, но вредно... :)

Reply

altr June 7 2014, 10:34:03 UTC
Это точно!

Reply


julka995 June 6 2014, 20:45:24 UTC
Класс!
Но цыпленок с перьями как-то стремно, не? Он и с костями и с головой? Ой...

Reply

altr June 7 2014, 10:32:40 UTC
Да, он с головой, которую правда не различить особенно. И когда ешь, попадаются более плотные элементы, которые - может быть! - соответствуют косточкам. Но в целом очень вкусно! Только пёрышки странно разжёвывать и глотать :)

Reply


alexandragru June 7 2014, 03:55:09 UTC
Всё звучит очень привлекательно, ну разве что кроме balut a la pobre, ужасно)Брр) Посмеялась над названиями рисовых пирожков, воистину мир разнообразен. А вот бычий хвост очень хочу купить и приготовить, я часто с ним рецепты вижу, но на наших рынках его почему-то не продают.
И да, поправиться вам не удастся, с таким-то бешеным темпом жизни)

Reply

altr June 7 2014, 10:35:53 UTC
Я даже с бычьим хвостом суп как-то во Франции ел - там они тоже любят использовать всякие внутренности. И вкусно!
Поправиться правда пока не удаётся, несмотря на определённую работу в этом направлении :)))

Reply


anonymous June 7 2014, 07:09:23 UTC
НУ очень аппетитно описываешь,прямо слюнки потекли,ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ!

Reply

altr June 7 2014, 10:30:44 UTC
Спасибо :))))

Reply


vjeec June 7 2014, 07:23:50 UTC
поняла, что я, вегетарианка, могу остаться там голодной. ...

Reply

altr June 7 2014, 10:30:09 UTC
Мне кажется там и для вегетарианцев бы нашлось интересного! Всё-таки очень богатая кухня.

Reply


Leave a comment

Up