Японская еда

Dec 12, 2013 00:32

Пытаться описать всё разнообразие японской еды - ­это пытаться объять необъятное. Японская кулинария - как огромная галактика, новые закоулки которой открываешь каждый день, находясь в Японии. И каждый её район, каждая префектура и каждый остров предлагает новые открытия. При этом те блюда, что ты уже открыл для себя, с замечательным постоянством ( Read more... )

ТО ЧТО ПОДКРЕПЛЯЕТ, Япония

Leave a comment

pafit December 13 2013, 18:30:30 UTC
Мне тоже очень понравилась еда в Японии, а она еще оказалась очень недорогой.:) А в суши-бар Вы ходили? Я была дважды: в Хаконе и в Токио.

Reply

altr December 13 2013, 18:48:03 UTC
Да, действительно, на удивление дёшево там питаться. Честно говоря, вообще дороговизна Японии очень преувеличена. После Америки мне там всё казалось дешёвым!

Тоже ходил в суши-бар - ­добавил фотку под заголовок "Сеты". Но честно говоря больше искал всякие необычные штуки, которых дома не пробовал. Правда те суши (в Токио) были волшебные. А как Вам понравилось в японских суши-барах?

Reply

pafit December 13 2013, 19:07:17 UTC
Очень понравилось, особенно интересно было наблюдать за мастерством шефа. А вкус блюд,конечно, несравним даже с самым лучшим суши-баром вне Японии. Рыба свежайшая, да и к ней подают полно блюд. Я как-нибудь сделаю пост со снимками. С удовольствием посмотрела добавленные Вами снимки, а по поводу коробки для сумки у меня был смешной случай в японском ресторане в Сингапуре. ))
http://pafit.livejournal.com/15089.html

Reply

altr December 13 2013, 19:33:12 UTC
Жду Вашего рассказа про суши-бар! Спасибо за ссылку на пост про Сингапур!

Reply

pafit December 13 2013, 19:45:27 UTC
Обязательно сделаю! ))

Reply


Leave a comment

Up