База лисёнка: стабильность атомов и влияния

Mar 13, 2023 08:19





В 1930 годах Резерфорд после своей неудачной попытки повлиять на скорость радиоактивного распада объявил эту скорость «неизменной», и с тех пор это стало догмой и табу для науки двадцатого века. Даже и до сих пор (2023г) это состояние сохранилось

Одна из новых гипотез устройства вселенной предполагает, что вселенная состоит только из волн. Волны эти могут распространяться почти прямолинейно (абсолютно прямолинейное распространение невозможно из-за неоднородного насыщения вакуума полями), либо замкнуто по кругу или тору, образуя маленькие «чёрные дыры», именуемые людьми «элементарными частицами».

«Частицы» образуются в местах больших концентраций волн (центрах галактик и, возможно, центрах звёзд и больших планет). С момента образования они получают некоторую стабильность, но лишь до тех пор, пока подпираются внешним волновым фоном (волновым давлением вакуума).



Частицы, образованные в центре галактики, выбрасываются к краю. И чем ближе к этому краю, тем меньше давление вакуума и меньше их устойчивость. Они распадаются на более простые, а на краю галактики - разворачиваются в волны.

В советской печати на правах «художественной литературы» была информация (?) о том, что за прошедшие сто лет со дня открытия радиоактивности, эта радиоактивность усилилась, причём фонить стали некоторое ранее стабильные атомы. Это - на фоне того, что Солнечная система уже пролетела две трети пути от центра галактики до её края.

Многочисленные опыты еретиков от науки показали, что практически любое увеличение энергетики пространства увеличивает стабильность атомов. То есть, увеличение волнового давления вакуума уменьшает радиоактивный распад. Это может быть крутящийся рядом маховик, вибрация, лазерный луч, свет какой-нибудь звезды в фокусе телескопа..

Есть и обратный эффект, но значительно реже. Так, была публикация, что самофокусирующийся (?) луч лазера в наносуспензии радиоактивного вещества ускоряет его распад. Вероятно, там концентрация энергии настолько велика, что из созидательной силы она превращается в разрушительную.


"Российское открытие": Ядерные отходы лазер превращает в удобрения


На мгновение вообразите, что Чернобыль и Фукусима больше нас не беспокоят, а на их месте растут дивные сады и плещутся чистые воды. Исследовательской группе под руководством Георгия Шафеева из Института общей физики им. Прохорова, кажется, удалось совершить научно-технологический прорыв, в самой...

www.mk.ru

file:///F:/Downloads/26235-32629-1-PB.pdf

теория поля, методология науки

Previous post Next post
Up