Leave a comment

unreal_lady13 June 24 2014, 20:33:55 UTC
Вкусно))) сделаю такие))) а почему ты масло не ешь?

Reply

altituda June 24 2014, 20:37:22 UTC
Да я уже давно от него отказалась)) Отвыкла! Теперь организм его даже не воспринимает!!! И запах не нравится, а потом как-то пища с ним очень тяжелой кажется((( Я и от сахара практически отказалась!!!

Reply

unreal_lady13 June 24 2014, 20:48:47 UTC
А от мяса?

Reply

altituda June 24 2014, 20:50:14 UTC
Мясо ем)) Рыбу ем)) А как же? Только все готовлю на пару, в фольге, или просто на решетке)

Reply

unreal_lady13 June 24 2014, 20:54:41 UTC
На пару на решетке на где и на чем?

Reply

altituda June 24 2014, 20:58:53 UTC
Фак, ну на воде, если выразиться точнее. На воде все практически: начиная с овощей, заканчивая котлетами, рыбой. На решетке - мясо- в духовке. Также на подставке запекаю курицу, тоже в духовке. В фольге тоже в духовке (мясо, рыба).

Reply

unreal_lady13 June 24 2014, 21:01:20 UTC
Понятно что на воде!)))) В пароварке или кастрюлька?)))

Reply

altituda June 24 2014, 21:03:44 UTC
Неа, пароварки у меня нет)) Кастрюля, утятница, сковородка) Никаких изысков вообще!!)

Reply

unreal_lady13 June 24 2014, 21:10:58 UTC
Кудесница)))

Reply

altituda June 25 2014, 02:14:08 UTC
О, Мил, да ладна!!!) Ты бы такое есть не стала!!)))))

Reply

unreal_lady13 June 25 2014, 05:24:58 UTC
А я сделаю и узнаю)))
Сырники люблю, только их жарить лень. Для меня это вариант, тем более в обычном виде я не могу творог есть. Надо переходить на здоровую пищу, дочка будет счастлива и довольна.

Reply

altituda June 25 2014, 08:16:55 UTC
Тогда для начала попробуй вместо отрубей положить кукурузный крахмал!!! По вкусу от обычных сырников вообще не отличить!!! Но действительно очень вкусно!!! Мне и в таком ( с отрубями) виде нравится и с крахмалом. Но с отрубями полезнее, конечно)))

Reply

unreal_lady13 June 25 2014, 11:24:29 UTC
А где его взять, кукурузный?

Reply

altituda June 25 2014, 12:28:58 UTC
Он почти во всех крупных маркетах продается, там где всякие ванилины,кисели,пудинги сухие, приправы и т.д. В ашане, опять же таки!!! С ним проблем нет, он достаточно популярен, его часто в выпечку добавляют, поэтому и продается везде)

Reply

unreal_lady13 June 25 2014, 16:36:41 UTC
Ясно)

Reply

altituda June 25 2014, 16:39:06 UTC
))) Ты когда планируешь начать переходить на полезную пищу?)))))))))))))))

Reply


Leave a comment

Up