Как приготовить траву?

Sep 21, 2013 13:25




На самом деле, речь пойдет о приготовлении черного дикого риса, который, в свою очередь, является …. Многолетней влаголюбивой травкой.




От привычного нам, традиционного белого риса, дикий черный рис отличается высоким содержанием клетчатки, аминокислот, белков, фосфора, натрия, антиоксидантов, а также витаминов группы Е и В.
Черный рис отличается травянистой структурой и интересным сладковатым привкусом.
Перед приготовлением черный рис обязательно следует замочить.




Итак, пока набухает и размягчается черный рис, нарезаем морковь, лук, помидор, немного капусты и отправляем их тушиться на медленном огне.




К овощам добавляем черный дикий рис, солим по вкусу и оставляем томиться на медленном огне до полной готовности.




Когда черные рисинки разбухнут и раскроются - это будет свидетельством того, что блюдо готово.
Приятного аппетита.



Здоровое питание

Previous post Next post
Up