Высокие технологии "золотого века" реально существовали.

Apr 22, 2024 23:03





Несмотря на то, что с реальными историческими источниками прошлого «плотно» поработали фальсификаторы при переписывании истории после гибели единой ведической (античной) цивилизации, однако они не смогли полностью скрыть факт существования высоких технологий прошлого, которые сохранились в виде античной мифологии и легенд различных народов, которые рассказывают нам о некоем «золотом веке», существовавшем до глобальной катастрофы и некоей «войне богов».

Об уровне этих технологий, можно судить не только об описании «оружия богов», но и по описаниям их летательных аппаратов.  И, конечно, о том, что цивилизации «золотого века» использовали воздухоплавание, свидетельствуют не только индийские трактаты, описывающие виманы.  Например, один из богов древних эллинов - Аполлон Гиперборейский, согласно легенд, ежегодно летал в арктическую прародину. Из нее же, из Арктиды-Гипербореи был и известный античный инженер Дедал, создавший согласно легенд некое устройство для осуществления полетов.  Так что такие технологии были вполне доступными для эпохи «золотого века».  К тому же, античный ученый Пифагор, который является одним из основоположников современной науки, также был родом из Гипербореи, что позволяет нам судить о технологиях и науке арктической прародины.



Конечно, все эти мифы дошли до нас в уже упрощенном виде из-за утраты всех технологий прошлого и неспособности людей последующих эпох понять принципы этих допотопных технологий.  И это подтверждают исследования серьезных ученых и инженеров в области авиации и космонавтики.  Вот, например, что об этом пишет российский исследователь В.Демин в своей книге «Гиперборея. Исторические корни русского народа»:

«Так или иначе, но сообщения о высокоразвитой летательной технике древности (здесь уже безразлично, идет ли речь об атлантах или гиперборейцах) подверглись взыскательной научно-технической экспертизе со стороны серьезных ученых.  Один из видных специалистов и пионеров в области воздухоплавания, авиации и космонавтики профессор Николай Алексеевич Рынин (1877-1942) издал в 1928-1932 гг. уникальный девятитомник «Межпланетные сообщения», где собрал все доступные к тому времени сведения по истории и предистории вопроса, включая древние и средневековые легенды и гипотезы писателей-фантастов.  Он-то и попытался дать беспристрастную оценку техническим достижениям древних гиперборейских и атлантских авиаторов.

По теософским данным первобытные летательные аппараты строились либо из легкого металла, либо из специально обработанного дерева.  Древние летучие корабли были разных типов и вместимости.  Они могли перевозить по воздуху от 5 до 100 человек (последняя цифра точно соответствует данным «Калевалы»). Между прочим, беспримерный компендиум Рынина, посвященный мифологическим и научно-фантастическим полетам над Землей и за ее пределами, начинается с «Калевалы», с подъема Лоухи к Солнцу и Месяцу и их похищения.

Древние корабли летали ночью и днем, в темноте светились.  В качестве движущей силы использовалась субатомная энергия громадной мощности.  Первобытный самолет состоял из центрального корпуса, боковых крыльев, килей и рулей.  Сзади имелось два подвижных сопла, из них вырывались потоки огненной субстанции. Короче, принцип движения летательного аппарата был ракетным.  Кроме того, под дном корабля находилось еще восемь сопел, с их помощью обеспечивался вертикальный взлет.  Реактивные аэропланы управлялись в полете автоматически, навигация осуществлялась с помощью визир-компасов.  Скорость полета достигала 200 километров в час.  Летали аппараты на высоте 300-400 метров...»

Как видим, специалисты в области воздухоплавания, авиации и космонавтики, еще в прошлом веке на основе детального анализа древних мифов делали вывод о существовании достаточно высоких технологий в данной области в допотопные времена «золотого века».  Почему же официальные историки считают все это выдумками и фантазиями людей прошлого?  Да потому что паразитическая сатанинская сила, которая контролирует современную науку и официальную историю, наложила на тематику технологий «золотого века» серьезное «табу» и именно поэтому историкам приходится «натягивать сову на глобус», объясняя возникновение древних высокотехнологичных сооружений, с помощью труда рабов, ручных технологий и примитивного инструмента, а их назначение - либо в качестве «религиозных храмов», либо «усыпальниц правителей», ну а на худой конец - в качестве «древних обсерваторий».  Однако многие сооружения прошлого на самом деле были следствием наличия во времена «золотого века» высоких технологий, а не самодурства правителей, страха перед богами или желания узнать точное время сева и сбора урожая.  Так что высокие технологии той эпохи - это не фантазии, и не выдумка людей прошлого.  Выдумками и фантазиями являются мифы официальной истории, адептам которой приходится обходить по указке своих хозяев тематику «запретных» для человечества знаний и технологий «золотого века».  Но правда о них все равно раскроется и станет доступной человечеству.

michael101063 ©

запретные технологии, альтернативная история, запретные знания, мифология

Previous post Next post
Up