Перевод в тюрьму на принципах законности, гуманизма, демократизма

Feb 11, 2017 00:22


администрация ИК-10 Пермского УФСИНа прислала очередную писульку про перевод Стомахина на крытую - на этот раз, АВ Бабушкину. По сути ничего нового - за время отсидки имеет 666 взысканий, колония имеет право, суд разберётся. 
Но вот сабж прям доставил:
Ходатайство о переводе осуждённого Стомахина Бориса Владимировича в тюрьму будет основано на принципах законности, гуманизма, демократизма, дифференциации и индивидуализации исполнения наказания, рационального применения мер принуждения и средств исправления осуждённого.
Красиво излагает подполковник внутренней службы, а?! Уроды. Надо будет запомнить формулировочки.

офф-топы:
вот, полюбуйтесь:  стОило запостить в поддержку Неумоева архивную запись УЖ, как её снесли с ютуба за дискриминационные блин высказывания. Прям параноит, не читатели ли мои. Вряд ли, конечно, просто совпало, видимо.

По сути это вполне оруэлловское министерство правды: уничтожается история. ИпВ - важнейший актор советской контркультуры в своём сегменте, и где теперь хранить инфу об этом? Вот вам и Чебурнет :(
Дойдём мы до киберпанковской антиутопии, когда люди будут, оглядываясь на камеры слежения, передавать друг-другу самопальные флешки с запрещённым контентом, как древле менялись пластами саббатов и каким-нибудь солженицыным.

+++
Гражданин ЛНР наказывает сторонника Трампа, красота

image Click to view



+++
вот как надо реагировать на обвинения в работе на москву, респект батюшке:

Штепа почав їм виказувати, що вони неправдиво звинувачують о. Віктора Криванича в тому, що той служить в Російській Церкві й підтримує сепаратизм, доводив, що Московський патріархат теж українська Церква. Отці ж переконували його в правдивості своїх слів, адже той дійсно є священиком УПЦ Московського патріархату і кліриком Черкаської єпархії цієї Церкви, яка є філіалом РПЦ в Україні.

В цей час зайшов і сам винуватець розмови, якого телефоном викликав А. Штепа, та з порогу заявив, що він «катеринопільський, а не московський», що в нього «довга відсидка» і що він їх «порве». І, взагалі, поводив себе досить зухвало. О. Павло продовжував переконувати, що той, служачи в МП, працює на російські інтереси в Україні. Тоді Криванич кинув йому: «Тебе гнида зробила», що обурило о. Павла, адже це образа пам’яті його спочилих батьків, та злегка штовхнув його у плече: «Що ти таке говориш?» Криванич же, не задумуючись, вхопив літрову пляшку горілки, що стояла на столі, і вдарив по голові, але не отця Павла, а о. Івана, котрий сидів за протилежною стороною столу (до речі, о. Іван за мить до удару звернувся до своїх отців - «все, йдемо звідси, нам немає чого тут робити»). І якби о. Іван не підставив під удар руку, той би міг його вбити. Але, на щастя, тільки розсік голову.
http://www.pravoslavna-smila.com/index.php/2013-11-20-21-56-09/3-2013-11-20-21-41-47/135-2017-02-03-08-31-34.html 
(
Comments
|Comment on this)

безумие, долой 282, новости - неновости, окромя сана, Стомахин, +ПЦ, агрессивная миссия, уродцы

Previous post Next post
Up