(Untitled)

Apr 05, 2011 19:49

«Кэсон Корё Пэн Суль»... Настойка на змее и женьшене. Произведено в КНДР. Крепость 60%. Бодрит!


Read more... )

Северная Корея

Leave a comment

Comments 20

thor_2006 April 5 2011, 15:55:23 UTC
Дикий народ, дети гор! Змия жалко... Нет чтобы куриного помета для крепости добавить, а они змия в шкалик засунули, еще небось живьем. Нет, дикари, чисто дикари... :)))

Reply


afework April 5 2011, 16:06:07 UTC
Давеча друг из Китая привёз фанфурик пятидесятиградусной. Змия не было, но частичка какого-то пепла плавала. Пилась неплохо, но по с легка отдавала ацетоном. Или это от риса такой привкус?

Reply

nunihuya April 7 2011, 09:06:21 UTC
это от головных фракций такой привкус)). Видимо, сильно грязная была та "пятидесятиградусная"

Reply


cartonka April 5 2011, 16:29:59 UTC
На змее! Не страшно было такое пить? Я помню, в свое время так и не решилась :)

Reply


zorgin April 5 2011, 16:36:15 UTC
под суп из неродившихся младенцев хорошо пойдет :)
оказывается, и такое едят в поднебесной

Reply


red_atomic_tank April 5 2011, 16:50:43 UTC
А затем змий ка-а-ак проснется, да ка-а-ак выпрыгнет!!!
И укусит.

Reply


Leave a comment

Up