В лучшем случае - безвредный недочеловек, научившийся носить обувь, мыться и не мусорить в доме.
Роберт Хайнлайн
Теперь, знаю точно, какое рабочее поприще (в "Пятёрочках") выбирают себе выпускники Московского финансово-юридического университета и Высшей Школы Экономики
(
Read more... )
Что отличительного в нём?
Хозяйка магазина сама может постоять за кассой, и рабочая сила - job students,
школьники/ницы (и бывшие когда-то) от 16 лет до 20 лет, кто делает первые шаги в своей каръере.
Впрочем, шагами назвать это трудно.
Нужно бегать, все 4 часа смены, в амплуа раскладщика/щицы товаров на стеллажах и за кассы, если более 5 человек скопилось ))
Reply
Reply
Когда остановился в полдень туристический автобус из Испании, и нужно накормить сразу и быстро 40 пассажиров ))
Темп работы - crescendo, ускоряясь до мировых рекордов ))
У супермаркетов Carrefour есть и свой ресторан, Lunch Garden быстрой еды.
Цены, чуть дороже чем рядом в McDonalds или PizzaHut.
Вкуснее, и выбор шире и обслуживание деликатней и с улыбками.
Однако, офицеры и матросы NATO Navy Base, каждый день обедают в ресторане при Carrefour ))
Reply
Leave a comment