Leave a comment

staier July 21 2010, 09:43:47 UTC
эх, не умею чай заваривать, как в прочем и пиво.

Reply

alsker July 21 2010, 10:17:09 UTC
Ну про чай понятно, а вот то, что пиво заваривать не умеешь... это уж ни в какие рамки, простите, не вкладывается! Надо думать, что это все издержки родительского воспитания?;)

Reply

staier July 21 2010, 10:58:59 UTC
Мама у меня до сих пор очень строго, да, ты права.

Reply

alsker July 21 2010, 11:59:30 UTC
Везет же нам на мам!))

Reply

alsker July 21 2010, 10:19:11 UTC
а пить? пить тоже не умеешь не любишь?:)

Reply

staier July 21 2010, 10:59:49 UTC
alsker July 21 2010, 12:02:42 UTC
Надо же! Даже там, среди снегов Эльбруса ты тем не менее предпочитаешь холодный!?

Reply

staier July 21 2010, 12:30:34 UTC
йа сегодня практически дома.
правда, ночью обратно.
в понедельник сворачиваем с Эльбрусом.
где мы трудимся нет снега саффсем.
а ещё видел как пьют калмыцкий чай.
Элисту проезжаем, кушанить останавливаемся в кафе.
по цвету похож чай такой на какао в ведре пионерском лагере.
ни рискнул. сморщился как то. говорят солёный и тонизирует, наверное, но не знаю сам.

Reply

alsker July 21 2010, 12:35:07 UTC
в вэдре? так это чем полы мыть шоля?
прально, шо не пил!
а они (друзья степей) его горячим пьют?

Reply

staier July 21 2010, 12:42:35 UTC
http://k-tea.spb.ru/foto/
он там так и продаётся такими плитками.
на фотках рецепт облегчённый, так понимаю.

Reply

alsker July 21 2010, 17:47:58 UTC
Ой, спасибо. Мне кажется, что я нечто такое много-много лет назад видела и употребляла, когда на севере проживала. Но вкуса не помню, не запал, видать :}

Reply

staier July 21 2010, 12:36:22 UTC
http://www.procook.ru/view.php?th=2150
вот ссыль с рецептами.
там один чудик говорил, что самый скусный когда туда жирку бараньего добавляют.
даже кофий не стал там пить, бггг.

Reply

alsker July 21 2010, 17:51:33 UTC
Так это ж супчег настоящий:}}}
А вообще-то что-то в этом есть, даже захотелось попробовать, правда без бараньего жира }}}

/А у меня в клаве несколько кнопок отказало :{/

Reply


Leave a comment

Up