Ну про чай понятно, а вот то, что пиво заваривать не умеешь... это уж ни в какие рамки, простите, не вкладывается! Надо думать, что это все издержки родительского воспитания?;)
йа сегодня практически дома. правда, ночью обратно. в понедельник сворачиваем с Эльбрусом. где мы трудимся нет снега саффсем. а ещё видел как пьют калмыцкий чай. Элисту проезжаем, кушанить останавливаемся в кафе. по цвету похож чай такой на какао в ведре пионерском лагере. ни рискнул. сморщился как то. говорят солёный и тонизирует, наверное, но не знаю сам.
Ой, спасибо. Мне кажется, что я нечто такое много-много лет назад видела и употребляла, когда на севере проживала. Но вкуса не помню, не запал, видать :}
http://www.procook.ru/view.php?th=2150 вот ссыль с рецептами. там один чудик говорил, что самый скусный когда туда жирку бараньего добавляют. даже кофий не стал там пить, бггг.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
правда, ночью обратно.
в понедельник сворачиваем с Эльбрусом.
где мы трудимся нет снега саффсем.
а ещё видел как пьют калмыцкий чай.
Элисту проезжаем, кушанить останавливаемся в кафе.
по цвету похож чай такой на какао в ведре пионерском лагере.
ни рискнул. сморщился как то. говорят солёный и тонизирует, наверное, но не знаю сам.
Reply
прально, шо не пил!
а они (друзья степей) его горячим пьют?
Reply
он там так и продаётся такими плитками.
на фотках рецепт облегчённый, так понимаю.
Reply
Reply
вот ссыль с рецептами.
там один чудик говорил, что самый скусный когда туда жирку бараньего добавляют.
даже кофий не стал там пить, бггг.
Reply
А вообще-то что-то в этом есть, даже захотелось попробовать, правда без бараньего жира }}}
/А у меня в клаве несколько кнопок отказало :{/
Reply
Leave a comment