Привет! Давненько я тут не была, раньше для чтения ленты нужно было потратить час-два, сейчас пара минут от силы уходит. Печально. А у меня вот опять образовался длительный перерыв от работы, в хорошем смысле перерыв =)
Хочу показать котлеты рыбные из аэрофритюра (телефонофото)
Ну и собственно рецепт на 6 штук:
Филе горбуши 400 гр
Филе минтая 200 гр
Сало свиное (сливочное масло) 50-70 гр
Соль по вкусу
Яйцо 1 шт
Мука пшеничная
Мука кукурузная
Масло растительное немного
Прокрутить 2 раза филе горбуши, минтая и сало. Посолить, сформировать котлеты, убрать в морозильник минут на 30. Каждую котлету обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в смеси кукурузной и пшеничной муки с солью. Уложить в корзинку аэрогриля, сбрызнуть слегка из распылителя маслом. Готовить на режиме рыба (20 мин 200 градусов) и еще я подержала 5 минут при 150 градусов. Котлеты получились хрустящие снаружи и мягкие, сочные внутри.