Идея
отсюда. Вместо апельсина использовала малину.
Рецепт увидела
здесьСлова автора
- 250 мл молока, 2 яйца
- 80 грамм муки,
- 20 грамм сахара
- 20 грамм какао-порошка
- 3 столовые ложки темного пива
- 30 грамм сливочного масла
Для украшения:
шоколад
малина
Просейте вместе муку и какао-порошок. Добавьте сахарный песок, затем по одному два яйца (взбейте венчиком, чтобы не было комков). После этого введите растопленное, но не горячее сливочное масло. Влейте пиво и молоко, все хорошо размешайте. Поставьте тесто на 1 час в прохладное место.
Растопите на сковороде немного сливочного масла. Пеките блинчики, каждый раз вновь добавляя немного масла.
Очень вкусно!!!
На ФМ
"Где блины, тут и мы!"