Упаковка слоеного теста - 400 гр
Для не сладкой начинки:
колбаса вареная - 2 кружочка
сыр для сэндвичей - 2 шт
Разрезать пополам колбасу и сыр
Для сладкого варианта:
конфитюр из айвы - 4 ч.л. с горкой
Тесто разморозить, каждый пласт раскатать по форме сэндвичницы, разрезать пополам. Одну половину положить на сэндвичницу, положить сверху начинку и прикрыть второй половиной теста. Выпекала около 5 минут (можно 6). Из упаковки теста получается 8 пирожков. Можно сделать экономней и тесто раскатать на большее количество сэндвичей.
Конфитюр из айвы
айва 1 шт (300 гр)
сахар 100 гр
вода 120 гр
Айву очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на кусочки и переложить в кастрюлю. К айве налить воду и всыпать сахар, варить до мягкости. Пюрировать до неоднородного состояния и еще раз довести до кипения.