Сладкий хлеб

Jan 16, 2014 00:21





Хлеб вкуснейший!

Копирую слова автора (я делала половину рецепта):
544г х/п муки 1с
11.2г соли
7г сухих дрожжей

46г сахара
35г сливочногог масла

270г молока
1 яйцо (50г)

1 ч.л. (2г) тертой апельсиновой цедры
_____________________________________________
Режим основной (в быстром режиме не делается).

Перемешать муку с дрожжами и оставить на полчаса. Далее готовить по программе хлебопечки (у меня сначала жидкие, потом сухие ингредиенты).
Крюк после всех вымешиваний вынимаю, палочку смазываю слегка маргарином и дырочка в хлебе получается аккуратная (видно на фото).
Фото хлеба на второй день.

Источник: http://mariana-aga.livejournal.com/180018.html

хлебопечка, хлеб, мука пшеничная, выпечка

Previous post Next post
Up