Практическое человековедение (в примерах). Лекция 1.

Jun 28, 2011 21:21

Половозрелые особи мужского пола.
1. Особь шлёпает растоптанными сандалетами по пыльному асфальту. Видно издалека, что это -- "настоящий мужиГ", в грязноватых штанах-парусах, с выдающимся брюхом и небритой мордой, на коей написано выражение "сердечно прошу кирпича". Немалую долю образа составляет чёрная футболка с двуглавой чернобыльской курицей и надписью "Я РУССКИЙ" -- хорошо, хоть не в одно слово, и такое бывает. Тихий голос за кадром: "Нет, мужик, ты _просто_ мудак с бОрсеткой."

2. Лето. Жара. Две особи, в сланцах, обутых на грязные ноги и в чОрной-пречОрной одежде с длинными рукавами. Тихий голос за кадром "Хосспадя, как же от тебя наверное воняет, когда ты переодеваешься!" Когда особи сворачивают к дому, в профиль видны их высокоинтеллектуальные лица с низкими лбами и хорошо развитыми прыщавыми челюстями. На доме вывеска "Общежитие ***го техникума".

3. Особь с выдающимся животом и не менее выдающимся вторым подбородком, у овощного лотка. Зыркая свиными глазками на пакеты с клубникой, вопрошает: "Эта... На скока тама получилось?" Красномордый продавец с недостатком передних зубов: "На 600р." Особь, вальяжно: "А клубника-то сладкая?.." -- и заталкивает в пищеприёмник ягоду с помощью пальцев-сосисок. Вставая в позу хозяина мира: "Ну эта... давай ещё килограмм... А малины нету? Чё-то и у бабок нет" Тихий голос за кадром: "Выёжистость не прибавляет цены горе протоплазмы."

Продолжение следует.

юмор, люди

Previous post Next post
Up