Бистро довольно симпатичное, романтичное.
На улице столики не самые интересные.
Более приятно внутри на балконе.
Так это выглядит изнутри
Бистро славится своими свежими морепродуктами, рыбой.
Trip Advisor - Certificate of Excellence 2013
Каждое утро завозят рыбу утреннего улова, поэтому меню это только формальность.
Каждый раз меняются ингредиенты и надо спрашивать официанта о каждом конкретном блюде. Цена тоже меняется от вида улова.
Например вчера рыбные котлеты были из локуса и белой туны.
А "Храйме" из акулы.
Гребешки были мелкие, и было ошибкой их заказывать.
В общем перед заказом надо устроить официантам допрос с выявлением всех подробностей.
Также имеются в меню особо удачные блюда. Они помечены звездочками.
Одно из таких паста с морепродуктами - очень вкусно
Карта вин небольшая. Дорогоооо! Ятир 2008 за 490 или Кастель за 430...В бокалах - выбор минимальный.
Мы ограничились кавой (вполне) и розе (кака теплая).
Я не знаю если можно принести свое вино.
Десерты вкусные. В частности - "крем каталан" и кофе с элем были суперские.
Все меню есть на сайте бистро.
В общем и целом очень напомнило бистро в испанской Андалусии.