Паста из анчоусов.

Sep 18, 2017 14:44

В Европе пользуется большой популярностью паста из анчоусов. Паста входит в состав вустерского соуса или тапенада, известной французской закуски. Решила и я попробовать  это заморское блюдо.)



Crown Prince Natural, Паста из анчоусов, 1,75 унции (50 г)

Анчоусы -  рыбка, ближайшая родственница знакомой всем хамсы. Но отличаются от своих собратьев тем, что являются... приправой. Их не едят, положив на бутерброд, их добавляют в соусы и дрессинги.
При правильном приготовлении он полностью растворяется, оставляя лишь остро-соленый, пикантный привкус без малейшего намека на рыбный аромат.
Паста в оригинальном оформлении, в виде тюбика.
На вкус очень соленая, и темная на вид.
Делают пасту на основе измельченных засоленных airaoycos, которые смешиваются с уксусом и разнообразными специями.  Чаще пасту используют как пикантную приправу.
Пасту можно добавлять  в различные соусы.
Для придания остроты соусу из каперсов и укропа, можно добавить в него пасту. А если пасту из анчоусов смешать со сливочным маслом, то этой смесью можно смазывать хлеб. Также пасту из анчоусов можно добавлять в заправки для салатов. Добавив в пасту томатный соус можно получить соус для макарон.
Моим  родным понравились вот такие бутерброды.




---------------------------------------
Введете мой промо код TBW697 при оформлении заказа внизу корзины,  он вам даст  вам скидку  в размере 5% на весь ваш заказ.

продукты питания

Previous post Next post
Up