Помимо "Иронии судьбы" и строгания салатиков у предновогодней суеты есть и другие ежегодные традиции. Те кто не самозанят и не работает удаленно зачастую в одну из предновогодних ночей проводят вместе, скрепляя корпоративную культуру в общении и приятном времяпрепровождении.
В компании, в которой я работаю, выработалась небольшая традиция в последние годы. Мы снимаем кулинарную студию и готовим для себя же. Время проходит в приятной атмосфере, под любимую для нас музыку и без посторонних лиц вообще. Если не считать последними персонал студии и шефа, который рулит все процессом готовки.
В этом году решили пойти по проверенной дорожке и приготовить для себя и выбрать ассортимент из морекродуктов. В меню значился теплый салат с креветками, паста с соусом биск и наполеончик. Ну и приятные мелочи, делающие праздник теплее и веселее прилагаются.
2.
3.
4. Приступаем почти сразу к приготовлению соуса биск
5. Салат готов. Можно сразу употреблять, общаясь.
6. Готовим пасту для горячего
7.
8.
9.
10. Еще чуть и соус готов
11. Морепродукты для пасты
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19. Коллеги поймали
20. А так уже студия выглядит после. Чисто, аккуратно и уютно. А мы общались еще долго за более удобным столом под приятную музыку.
И новые для себя блюда приготовили, которые вполне подойдут под настроение.
С наступающими!