Leave a comment

buttonly January 10 2008, 18:57:43 UTC
А что за новая технология? Ну-ка, колись!:)

Reply

ally_from_jerus January 10 2008, 19:24:07 UTC
У меня сломалась духовка и я купила тостер-овен за 150 шекелей. Вот в нем и пекла по технологии Похлебкина.

Reply

buttonly January 10 2008, 20:15:19 UTC
А... Это не технология, это техника поменялась.:)))
Сглатываю слюнки и стараюсь не смотреть на фото...:)))

Reply

ally_from_jerus January 11 2008, 11:44:07 UTC
Нет, не только техника. Технология тоже. Пекла на деревянном листе, как Мэтр советует. И надо сказать, что Мэтр таки прав! Получается значительно лучше и вкуснее.

Reply

buttonly January 11 2008, 17:38:46 UTC
А деревянный лист не палится?

Reply

ally_from_jerus January 12 2008, 08:12:20 UTC
Нет, не палится, только деформируется слегка, если клееный. Но можно же в "Кнэ увнэ" купить и напилить доски нужного размера и стоит это недорого.
А как в русской печке пекут? Именно на деревянных листах.

Reply


Leave a comment

Up