May 30, 2012 15:48
исключительно для себя записываю
Кабачки под бройлером
Кабачкам отрезать попки, порезать вдоль пополам и еще раз пополам.
В пластиковый пакет налить оливкового масла и специй: (в оригинале вегеты) травок, чесночного порошка, соли и т.д. и закинуть кабачки. Дать им помариноваться часок
Готовить под бройлером минут 10
кулинарные зарисовки
Leave a comment
Comments 8
Reply
кабачки под цыпленком это было бы интересно ;)
Reply
Да, забыла сказать - туда в маринад еще вкусно немного сахарку подкинуть, совсем немного. А потом, если желудок позволяет, на тарелке горячие немного приправить бальзамико или лимонным соком. Исключительно вкусно получается. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment