slow-cooker

Mar 06, 2012 12:13

пока что он мне нравится :) Уже в нем были изображены ( Read more... )

кулинарные зарисовки

Leave a comment

rozik1965 March 6 2012, 19:59:30 UTC
Овсянка с корицей, мама дорогая, улет. Молоко коричневеет, карамельный налет. Пудинг, а не каша. Карамелизованый лук, ряженка и конечно чолнт. (это то что я делаю регулярно)Тебе еще вегетарианский актуально? А то я задрыгалась что-то

Reply

allochkag March 6 2012, 20:01:29 UTC
каша это не наша еда, не любит никто :)

Чолнт еще актуально, но видимо и мясной тоже сойдет :) Спасибо

Reply

_milashka March 6 2012, 20:26:38 UTC
если б я поняла, что ты тут сказала, было бы классно, наверное ;Р

Reply

allochkag March 6 2012, 20:28:44 UTC
я сказала, что у меня дома никто не любит кашу, сначала не очень понятно, а потом исправила на более понятный вариант ;)

Reply

_milashka March 6 2012, 20:30:11 UTC
я успела прочесть (и откомментировать) непонятный вариант :)))

Reply

rozik1965 March 6 2012, 20:36:39 UTC
Ты не пробовала в слоукукере:)разница между мясным и нет в наличии мяса. Смотрела много источников. Но мы не делаем с кишками. Ты с кишками любишь?

Reply

allochkag March 7 2012, 03:42:22 UTC
с чем????? нет, спасибо, никаких кишек на не надо :), нам что-нибудь попроще :)

Reply

allochkag March 6 2012, 20:23:48 UTC
кстати, а как делать карамелизованный лук? я знаю, что это вкусно, но времени его делать увы нет, а посему даже и не знаю что с ним потом делать :)

Reply

rozik1965 March 6 2012, 20:43:11 UTC
Бери Катю: http://lyukum.livejournal.com/27915.html
Лучше нее никто не расскажет. У нее есть целый тэг есть по слоукукеру.

Reply

allochkag March 7 2012, 03:43:23 UTC
спасибо, пошла изучать

Reply


Leave a comment

Up