Можно попробоватьruth_jNovember 8 2010, 21:01:04 UTC
green beans - 5 минут на пару, и с любым соусом. Аспарагус- тоже на пару, а потом с маслом и чесноком Spagetti squash (это на любителя)- разрезать пополам, вытащить косточки,намазать солью и чесноком, и печь в фольге. Потом вилкой отделить мякоть, она получиться ввиде тонких спагетти и как холодный салат с любым соусом. Или добавлять в салаты вместо спагетти. Можно еще запечь с сыром и с луком, как макаринную запеканку, но это не совсем похудательное.
Re: Можно попробоватьlgabrielNovember 9 2010, 11:15:00 UTC
Это ты просто самсу с тыквой не ела :)) И фламенкюхен :)) Я тоже думала, что не мое, покуда эту красоту не попробовала Самсы у меня в каталоге почему-то нет, хотя вроде писала, но там тесто рубленое или слоеное, в начинку же тыква трется на крупной терке и смешивается с тонко нарезанным луком, перетертым с солью и перцем, в пропорции 1.5:1 или даже 1:1. Плюс кусочек сливочного масла в каждую, и делать маленькими, на пару укусов. А фламенкюхен вот: http://lgabriel.livejournal.com/54258.html
Аспарагус- тоже на пару, а потом с маслом и чесноком
Spagetti squash (это на любителя)- разрезать пополам, вытащить косточки,намазать солью и чесноком, и печь в фольге. Потом вилкой отделить мякоть, она получиться ввиде тонких спагетти и как холодный салат с любым соусом. Или добавлять в салаты вместо спагетти. Можно еще запечь с сыром и с луком, как макаринную запеканку, но это не совсем похудательное.
Reply
аспарагус - тоже не мое :(
сейчас добавлю всякие stir-fry, в том числе с green beans!
Reply
Я тоже думала, что не мое, покуда эту красоту не попробовала
Самсы у меня в каталоге почему-то нет, хотя вроде писала, но там тесто рубленое или слоеное, в начинку же тыква трется на крупной терке и смешивается с тонко нарезанным луком, перетертым с солью и перцем, в пропорции 1.5:1 или даже 1:1. Плюс кусочек сливочного масла в каждую, и делать маленькими, на пару укусов.
А фламенкюхен вот: http://lgabriel.livejournal.com/54258.html
Reply
Reply
Reply
Leave a comment