Leave a comment

Можно попробовать ruth_j November 8 2010, 21:01:04 UTC
green beans - 5 минут на пару, и с любым соусом.
Аспарагус- тоже на пару, а потом с маслом и чесноком
Spagetti squash (это на любителя)- разрезать пополам, вытащить косточки,намазать солью и чесноком, и печь в фольге. Потом вилкой отделить мякоть, она получиться ввиде тонких спагетти и как холодный салат с любым соусом. Или добавлять в салаты вместо спагетти. Можно еще запечь с сыром и с луком, как макаринную запеканку, но это не совсем похудательное.

Reply

Re: Можно попробовать allochkag November 9 2010, 02:01:44 UTC
неее, все что squash - не мое :(

аспарагус - тоже не мое :(

сейчас добавлю всякие stir-fry, в том числе с green beans!

Reply

Re: Можно попробовать lgabriel November 9 2010, 11:15:00 UTC
Это ты просто самсу с тыквой не ела :)) И фламенкюхен :))
Я тоже думала, что не мое, покуда эту красоту не попробовала
Самсы у меня в каталоге почему-то нет, хотя вроде писала, но там тесто рубленое или слоеное, в начинку же тыква трется на крупной терке и смешивается с тонко нарезанным луком, перетертым с солью и перцем, в пропорции 1.5:1 или даже 1:1. Плюс кусочек сливочного масла в каждую, и делать маленькими, на пару укусов.
А фламенкюхен вот: http://lgabriel.livejournal.com/54258.html

Reply

Re: Можно попробовать allochkag November 9 2010, 12:33:19 UTC
может быть, но вряд ли я потрачу много времени на самсу, заранее зная, что ни я ни семейство её есть не будут :) можем и без тыквы жить наверное :)

Reply

Re: Можно попробовать lgabriel November 10 2010, 01:09:02 UTC
Тогда предупреди, ежели в наши места соберешься - я тебе сделаю на пробу :)) Остатки у меня не залежатся :))

Reply


Leave a comment

Up