Пористый брауни

Jul 18, 2020 16:39




Мука - 210 г
Сахар - 220 г
Какао - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Масло подсолнечное - 120 мл
Вода -150 мл
Сметана - 200 г

Для глазури:
Сахар - 100 г
Какао - 20 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 30 г

1. В одной емкости смешать все сухие ингредиенты, в другой емкости - жидкие.
2. Соединить две массы, очень хорошо перемешать до однородного состояния.
3. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180ºC, около 50-55 минут.
4. Готовый брауни полить глазурью (все ингредиенты для глазури смешать и растопить на водяной бане или в микроволновке).

Автор: vkusno.u.oli

Вкусненькое?! ~8:)

Previous post Next post
Up