Сабвей

Sep 29, 2018 19:38

В Subway я еще ни разу не была. Тот, мимо которого часто ходила, снаружи напоминал забегаловку, в которой подают засохшие бутерброды с несвежей колбасой.

А тут после шопинга в крупном торговом центре, кроме сабвея никто не мог предложить мясо. В зоне досягаемости только кофеечки-пироженки.

Поначалу идея собрать сэндвич самой мне понравилась, но потом разнообразие начинок испугало. Я ведь хочу почти все, а это пару-тройку десятков ингредиентов. Но это же неприлично пихать в бутер все сразу, надо же как-то держать лицо, чай, не с голодного края.

В итоге в батон полбатона пошло (пишу, чтоб потом стописят раз заказывать тоже самое): свинина в соусе барбекю, бекон, грибы, лук (зачем-то), маринованный огурец, маринованный острый перец, оливки. И три посоветованных продавцом именно к этой начинке белых соуса - медово-горчичный,чесночный и "тысяча островов".

Это была сказка, какая-то фантастика, одновременная Италия, Франция и Греция. Ээх, надо было фаршировать целый батон, а не половинку.

На фото не мой сэндвич, а обычный с жареной картошкой,помидорами, какими-то видами мяса и красно-белым соусом - на вкус типа макдональдсовского бургера, не плохо, но и ничего особенного.



Теперь философская заключительная часть: человек наиболее ярко проявляет свою сущность через творчество. Именно в результатах творения мы можем рассмотреть человека как личность, и даже глубже, чем та личность, кою он нам показывает. В картинах, фотографиях, произведениях, блюдах человек показывает не просто себя, а свое нутро (эту тему я разовью в своем следующем письме).

Радует, что у меня получился такой необычный и яркий сэндвич, в этом сочетании вкусов я как бы увидела себя со стороны и даже, можно сказать, открыла в себе какой-то новый творческий потенциал.

философское, что бы съесть

Previous post Next post
Up