Холостяцкый обед

Mar 16, 2013 17:08


  

Да!
С живительной рюмкой водки. Холодную я не люблю. Но вот конкретно сегодня заморозила рюмку. Важный момент. Я не люблю про опохмелиться. Я люблю: привести в чувства раненую психику. Ну потому что в 3 утра только разошлись мы после вчерашнего. Кх-м. А голова не то, чтобы квадратная, но какое-то дурацкое чувство вины, снимается 1-2 рюмками водки под правильную закуску.

Для эротического бутерброда:

-- ломтик батона подогреть на 220 градусах до любимого состояния (люблю, чтобы снаружи подпеклось, а внутри -- теплое, но не очень сухое тесто);
-- намазать подсушенный ломтик вашим любимым кремом (у меня был обычный Almette с травами);
-- уложить эротическим бутоном филе вашей любимой рыбы, у меня тут слабосолёная сёмга, но можно, ясно дело, и хамон, и много чего, из холодильника, да.
Зелень-сладкий лук -- не переусердствуйте.-)
Я люблю всё присыпать свежемолотым чёрным перцем.

Главное -- делать всё быстро, чтобы во время поглощения хлеб оставался тёплым.

UPD:
Ха-ха-ха!
Обсуждаем лениво по смс вчерашнюю вечеринку.
я: "... жаль только, что мч, который из Красноярска, увела тетка какая-то..."
подруга: " не из Красноярска, а из Екатеринбурга!"

праздник живота

Previous post Next post
Up