May 22, 2012 13:35
Ненавижу русские рестораны, просто ненавижу. Зато бываю там чуть не каждый месяц. Большая и дружная семья мужа, а также моя младшая сестра все юбилей так празднуют. И уж у них там блат такой, что лучше - только у хозяев. И чаевые дикие даются.
Иногда зал закрывают, тогда нет этой возмутительной музыки. Но даже это не спасает от запаха яств: бывает, приходится отодвигать тарелку с салатом, потому что у меня создается стойкое впечатление, что ЭТО уже кто-то ел.
И я не гурман, честно. Я "Оливье" с холодцом сильно уважаю и делаю дома, но то, что там стоит на столах - за это же должна быть уголовная ответственность!
С сестрой мне однажды пришлось объехать несколько залов. Хозяин, как в анекдоте про разницу между белым и красным офицером: "До синевы выбрит и слегка пьян или слегка выбрит и до синевы пьян". Как водится - обманули. Чего-то там пообещали без ограничений, а потом каждую дополнительную порцию вписали в счет.
В общем, ха-ра-шо, все будет ха-ра-шо.
Звездами жж навеяно,
Еда и кухня,
Сервис,
Пять копеек