рецепт от Рейчел Рей известной американской ведущей кулинарного шоу,у нее все как бы быстро и просто.Этот рецепт меня тоже впечатлил,сразу поняла что это для меня и то что люблю.Получается легкое но сытное блюдо.Подавать можно как захотите,вполне сойдет и как самостоятельное блюдо,оно вполне самодостаточное.
да, у нас сегодня на ужин было=) в специальных таких формочках сделала, чтобы ставить на стол сразу. я съела не добавляя ничего, хотя обычно я достаю хлеб и кучу соусов. Муж таки съел пару кусочков хлеба, но к ней вообще ничего не просится почему=то)
сегодня делала=) по результатам поняла, что рикотту можно свободно заменять на некислый творог, а шпинат на лук=) ни то ни другое не чувствуется в готовом варианте=) хотя шпината у меня было в 2-3 раза меньше, чем по рецепту
Главное что вкусно полчилось))!!!да,рикотту запросто можно заменить творогом.даже кисленьким)))по- моему будет вкусно.Шпинат можно заменить на пучек петрушки или даже укропа,лук сохраняем для обеих вариантов.У меня тоже шпината было меньше чем указано в рецепте,пыталась максимально не показать мужу шпинат,поэтому и перемолола его в блендере,а то не стал бы есть,но вкус шпината я четко чувствовала,а муж не унюхал )) Мне кажется для тех кто не любит шпинат можно сделать это блюдо в обычном сливочном соусе без добавки шпинат.
мне воттое плказалось, что если бы я взяла замороженный шпинат, который мелко-мелко порезан, то он чувствовался бы сильнее, он вообще в таком виде везде чувствуется, даже в жареных роти
я один раз купила замороженный шпинат,купила неудачно.какойто он был жесткий и одни стебли как веревки ,теперь покупаю только свежий.Бросайте больше шпината в следующий раз,если нравится вкус шпината,для любителя обычно чем больше тем лучше)))
Comments 15
все в наличии!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
А они ведь вполне как отдельное самостоятельное блюдо подаются, да?
Reply
Reply
в специальных таких формочках сделала, чтобы ставить на стол сразу. я съела не добавляя ничего, хотя обычно я достаю хлеб и кучу соусов. Муж таки съел пару кусочков хлеба, но к ней вообще ничего не просится почему=то)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но при этом ОЧЕНЬ вкусно! =)
Reply
Мне кажется для тех кто не любит шпинат можно сделать это блюдо в обычном сливочном соусе без добавки шпинат.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment