Leave a comment

Comments 15

olgrig June 12 2012, 19:47:38 UTC
Сделаю обязательно!!!!
все в наличии!!!

Reply

alla_dj June 12 2012, 20:03:24 UTC
Отлично!)))очень нежно и вкусненько..на здоровье!!!

Reply

olgrig June 13 2012, 21:13:29 UTC
уже!!!:))потом у себя покажу, может увидишь:))

Reply

alla_dj June 13 2012, 21:21:26 UTC
ура!!!!!))))))

Reply


cosy_wilvarin June 12 2012, 23:43:12 UTC
Какая красота!
А они ведь вполне как отдельное самостоятельное блюдо подаются, да?

Reply

alla_dj June 12 2012, 23:50:53 UTC
рецепт от Рейчел Рей известной американской ведущей кулинарного шоу,у нее все как бы быстро и просто.Этот рецепт меня тоже впечатлил,сразу поняла что это для меня и то что люблю.Получается легкое но сытное блюдо.Подавать можно как захотите,вполне сойдет и как самостоятельное блюдо,оно вполне самодостаточное.

Reply

natashaborok June 24 2012, 17:48:01 UTC
да, у нас сегодня на ужин было=)
в специальных таких формочках сделала, чтобы ставить на стол сразу. я съела не добавляя ничего, хотя обычно я достаю хлеб и кучу соусов. Муж таки съел пару кусочков хлеба, но к ней вообще ничего не просится почему=то)

Reply


elalii June 13 2012, 03:36:22 UTC
Такие ньокки хорошо идут в супчик вместо надоевших клёцок. Вот ваше тесто (так же готовлю), а потом в бульон.

Reply

alla_dj June 13 2012, 13:21:11 UTC
спасибо за идею..в супчик это здорово!

Reply


dolphy_tv June 13 2012, 07:41:51 UTC
какая прелесть аппетитная! ммм...

Reply

alla_dj June 13 2012, 13:35:38 UTC
Спасибо)...нежное,вкусное и довольно просто и быстро готовится.

Reply


natashaborok June 24 2012, 17:45:50 UTC
сегодня делала=) по результатам поняла, что рикотту можно свободно заменять на некислый творог, а шпинат на лук=) ни то ни другое не чувствуется в готовом варианте=) хотя шпината у меня было в 2-3 раза меньше, чем по рецепту

но при этом ОЧЕНЬ вкусно! =)

Reply

alla_dj June 24 2012, 21:39:13 UTC
Главное что вкусно полчилось))!!!да,рикотту запросто можно заменить творогом.даже кисленьким)))по- моему будет вкусно.Шпинат можно заменить на пучек петрушки или даже укропа,лук сохраняем для обеих вариантов.У меня тоже шпината было меньше чем указано в рецепте,пыталась максимально не показать мужу шпинат,поэтому и перемолола его в блендере,а то не стал бы есть,но вкус шпината я четко чувствовала,а муж не унюхал ))
Мне кажется для тех кто не любит шпинат можно сделать это блюдо в обычном сливочном соусе без добавки шпинат.

Reply

natashaborok June 25 2012, 06:10:05 UTC
мне воттое плказалось, что если бы я взяла замороженный шпинат, который мелко-мелко порезан, то он чувствовался бы сильнее, он вообще в таком виде везде чувствуется, даже в жареных роти

Reply

alla_dj June 25 2012, 13:46:24 UTC
я один раз купила замороженный шпинат,купила неудачно.какойто он был жесткий и одни стебли как веревки ,теперь покупаю только свежий.Бросайте больше шпината в следующий раз,если нравится вкус шпината,для любителя обычно чем больше тем лучше)))

Reply


Leave a comment

Up