Leave a comment

harrybo December 8 2011, 13:06:38 UTC
Аллочка, привет! Я в восторге от этого хлеба!
Делала его с брусникой. Но не со свежей, а с консервированной, немного изменив рецепт!
Супер!

Reply

alla_dj December 9 2011, 15:45:51 UTC
Ирочка,привет).Отлично,я рада что рецепт понравился!,
А что поменяла? интересно..ну если с консервированной, значит сахар убрала ,что еще ?.

Reply

harrybo December 9 2011, 19:54:32 UTC
Ага! Сахар убрала и снизила колличество воды!
Буду делать еще раз! Муж аж ножкой пристукивает, так хочет повтора!))))

Reply

alla_dj December 12 2011, 20:34:40 UTC
Здорово, что мужу понравилось..для этого и печем)))
..ну вода)) это понятно.
У меня ржаная обойная смолотая довольно крупно ,берет больше воды и мне этот рецепт очень подходит,ложечкой тесто в форму начерпал и никакой формовки,))
И главное ,что хлеб получается вкусный и кушать можно хоть после выпечки ,хоть на следующий день.

Reply

harrybo December 13 2011, 07:25:59 UTC
А у вас есть Икеа? Там есть брусничное желе с ягодками. Попробуй! Моя свекровь пекла это хлеб прямо с этим желе! Получилось замечательно!

Reply


Leave a comment

Up