Здорово, что мужу понравилось..для этого и печем))) ..ну вода)) это понятно. У меня ржаная обойная смолотая довольно крупно ,берет больше воды и мне этот рецепт очень подходит,ложечкой тесто в форму начерпал и никакой формовки,)) И главное ,что хлеб получается вкусный и кушать можно хоть после выпечки ,хоть на следующий день.
Делала его с брусникой. Но не со свежей, а с консервированной, немного изменив рецепт!
Супер!
Reply
А что поменяла? интересно..ну если с консервированной, значит сахар убрала ,что еще ?.
Reply
Буду делать еще раз! Муж аж ножкой пристукивает, так хочет повтора!))))
Reply
..ну вода)) это понятно.
У меня ржаная обойная смолотая довольно крупно ,берет больше воды и мне этот рецепт очень подходит,ложечкой тесто в форму начерпал и никакой формовки,))
И главное ,что хлеб получается вкусный и кушать можно хоть после выпечки ,хоть на следующий день.
Reply
Reply
Leave a comment