Да,все правильно брусника свежая.У меня свежая американская клюква(с толстой кожурой) .Часто встречается в определенных сортах шведского хлеба свежие или замороженные фрукты --такие как брусника,клюква,черника,красная смородина,сливы и даже отварная свекла. У вас есть брусника? никогда не пробовала ,удивительная ягода... раскажите какая она на вкус,говорят чемто похожа на клюкву но нежнее на вкус.
На бруснику!)))))А если серьезно, то не знаю на что похоже. Эта ягода мягко кислая, с горьковатым привкусом и специфическим запахом. Мне проще будет тебе отправить посылку с консервированой брусникой(свежей у нас тоже не продают), чем описать ее вкус... У меня в саду росла брусника, но ввиду непригодности почвы вся вышла...
Ирочка.спасибо..надеюсь отыщется здесь эта брусника.вдруг и невзначай .Икея есть ,но очень-очень далеко,и нет пока повода туда ехать .К слову ..както пекла хлеб с черносливовым пюре..,представляешь,бухнула,точно сейчас не помню..наверное около 150гр.тесто -но после выпечки хлеб абсолютно не пах черносливом, мякиш стал потемнее и такой влажноватый но никакого привкуса((
Так все правильно! Если бы были черносливины кусочками, то был и вкус чернослива. А так пюре все запахи отдало тесту и при выпечке они частично выветрились, а частично перекрылись, ассимилировались запахом печеного хлеба.
Reply
Да,все правильно брусника свежая.У меня свежая американская клюква(с толстой кожурой) .Часто встречается в определенных сортах шведского хлеба свежие или замороженные фрукты --такие как брусника,клюква,черника,красная смородина,сливы и даже отварная свекла.
У вас есть брусника? никогда не пробовала ,удивительная ягода... раскажите какая она на вкус,говорят чемто похожа на клюкву но нежнее на вкус.
Reply
Reply
Reply
У меня в саду росла брусника, но ввиду непригодности почвы вся вышла...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment