Рождественский хлеб с миндалем и изюмом

Nov 14, 2011 20:32



Шведский  ржаной рождественский хлеб с миндалем ,изюмом  ромом и корицей от Мартина.


Read more... )

Шведский хлеб

Leave a comment

Comments 11

fantastic_baker November 15 2011, 02:52:17 UTC
Утаскиваю хлеб прямиком в "хотелки", выглядит потрясающе! А уж как пахнет, должно быть... Алла, а зачем ржаному заквасочному хлебу пар в духовке? Я такие хлеба пеку без пара, смачиваю верх теплой водой перед выпечкой и после. Может быть, я не права, и с паром лучше?

Reply

alla_dj November 15 2011, 03:19:22 UTC
Аня,привет.Мартин сказал с паром,вот я с паром и испекла...следовала инструкциям-навигации как пилот))

Reply

fantastic_baker November 15 2011, 03:26:18 UTC
Хех, придется и мне с паром печь, инструкции зря не дают :))

Reply

alla_dj November 15 2011, 03:31:35 UTC
Ржаной муки в нем больше чем пшеничной,мне тоже кажется можно и без пара.Первый раз пекла полностью по инструкции.Может Мартин что то такое и знает)))а может это мы с гуглом не то перевели,случайно шведов знакомых в друзьях не водится?

Reply


irenka2501 November 15 2011, 09:25:10 UTC
прячется, прячется, а потом кааааааак выложит невероятностей
привет, Ал :) пойду изучать дальше

Reply

alla_dj November 16 2011, 01:29:04 UTC
Привет Ирочка,похоже я превращаюсь более в читателя чем в писателя)))

Reply

irenka2501 November 16 2011, 08:20:18 UTC
зато как уж напишешь - не оторваться :)

Reply

alla_dj November 16 2011, 18:13:06 UTC
Ирочка,спасибо)))ты благодарный читатель!

Reply


Leave a comment

Up