Leave a comment

Comments 8

oxana_sh August 2 2010, 02:00:25 UTC
Обожаю хлебные изделия на основе влажного теста...
Пицца прекрасна, но лепешка просто свела с ума:)

Reply

alla_dj August 2 2010, 20:56:16 UTC
ой..оно такое.. такое..))).. а фокаччу с картофелем,курочкой оливками и сыром видела..там по ссылке..вообще чудо...

Reply

oxana_sh August 15 2010, 03:36:53 UTC
...нет, не видела; схожу:) но уже представляю, как это вкусно!

Reply


cezeriye August 3 2010, 05:51:54 UTC
Ни фига себе - 100% влажность? Или это из-за семолины? Лепешка просто шикарная.

Reply

alla_dj August 3 2010, 22:47:56 UTC
Да, тесто очень влажное, бери мою американскую муку в расчет ,она иногда впитывает много жидкости,а семолина там наверное для поддержания клейковины.Ага, пицца она всегда пицца..тем-более у меня...муж любит томатного соусу и подольше...наплевать ему что тесто не поднимется..зато соус любимый по сами ушки)))).Вот и возникла идея посмотреть на тесто в чистом виде..и оно не разочаровало...и такое легкое ,влажное ..само плывет и жевать не нужно))))

Reply


mbuza September 20 2010, 12:13:05 UTC
скажите пожалуйста а мука семолина это простая манка или что то другое?

Reply

alla_dj September 20 2010, 13:02:32 UTC
нет, семолина это не манка,это такая пшеничная мука,на основе этой муки делают спагетти.Вот здесь очень хорошо написано про все виды муки.

http://crucide.livejournal.com/131052.html

Reply

mbuza September 21 2010, 10:29:24 UTC
большое спасибо

Reply


Leave a comment

Up