Не,фасоль абсолютно не чувствуется(я не брала баночную фасоль..сама варила),присутствует кислинка,но она слабая-средняя,приятная.Мякиш влажный,корочка зажаренная-хрустящая.У меня мысль появилась использовать фасоль которая с при-копченным вкусом,я такую в мексиканском ресторане пробовала..дума.ю что от нее будет немножко другой вкус
Ну, а чем тогда хлеб отличается от обычного заквасочного пшеничного? Должна же фасоль давать какой то вкус, запах или еще что то...иначе зачем же ее добавлять в хлеб? К примеру: картофель в хлебе, это пышный , долго не черствеющий мякиш; тыква в хлебе для красивого солнечного цвета хлеба, ну и сладковатый привкус она дает...А что дает фасоль? Для того, чтобы ты не думала,что я примахиваюсь на ровном месте, открою секрет - я люблю фасоль, и даже очень!
Ирочка..фасоль варится без добавления соли..сахара..специй,поэтому вкус у нее скажем так нейтральный и явного вкуса фасоли в нем не чувствуется..вот так что-бы закрыть глаза,откусить и сходу почувствовать фасоль..нет...зачем ее в хлеб..ну почти тоже, что и с картошкой...органично вписывается,хорошая питательная среда для брожения...мякиш получается вкусный, влажный,наверное не черствеет долго..не могу сказать у нас только два дня продержался...короче.... вари фасоль))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment