Leave a comment

laura_mz December 13 2017, 07:19:07 UTC
Алла, на самом деле - это так неожиданно, очень интересный поворот! Все ингредиенты здесь мои любимые! ))
Надо поизучать этот пост, сразу даже не сообразить мне что к чему...

В Костко я видела упаковку из 2х бутылочек - тёмного и светлого "трюфельного масла". Почитала внимательно состав, оказалось artificially flavored truffle oil. Так и не решилась купить)
А ты где покупала?

Reply

alla_dj December 13 2017, 22:48:03 UTC
Вот-вот и у меня так было,сначала все перевернулось, а потом очень захотелось попробовать эту неожиданную находку.Просто привыкли что свекла это только салат))) а тут тыква сразу в Дамки попала, королева тарта Татен. Есть еще подобный тарт Татен но только с маленькими помидорами))))
Трюфельное масло..история была давно,уже и не помню где и как.Покупала гдето здесь.Вот я и думаю может и у меня там было искуственно ароматизированное.

Reply

laura_mz December 14 2017, 15:46:30 UTC
Террин у тебя как картина, написанная жирными мазками масляной краски - шедевр!
Неужели и меня такая красота получится? ))

Reply

alla_dj December 14 2017, 15:50:54 UTC
конечно получится,там все просто.Главное в форму положить пищевую пленку ,тонко нарезать все,утрамбовать все.Дать постоят какоето время в холодильнике.Затем потянуть за пленку и достать-перевернуть..и все.

Reply

laura_mz December 14 2017, 15:57:57 UTC
Я думала, что террин как-то на водяной бане в духовке делается, поэтому читаю и не могу понять )))
Теперь понятно! )

Reply

alla_dj December 14 2017, 16:11:20 UTC
А,ну да,есть и такие которые запекают.Есть такие которые просто заливают желе.

Reply

laura_mz December 14 2017, 16:48:48 UTC
да-да! я всё поняла - у тебя вариант, где все ингредиенты готовые и террин просто собирается в форму.
замечательно, спасибо! :)

Reply

alla_dj December 14 2017, 16:53:41 UTC
Удачи!

Reply

laura_mz December 14 2017, 16:58:07 UTC
спасибочки!
так и хочется тонким слоем селёдочки его прослоить))

Reply

alla_dj December 14 2017, 17:09:45 UTC
Мне кажется селедку лучше рядом на тарелочку положить.Свекла конечно сочетается с селедкой...ко как селедка и козий сыр будут вместе.Мне кажется пусть они встретятся...но во рту ..Хотя это ка душа пожелает,чего хочет женщина,того хочет Бог))))

Reply

laura_mz December 14 2017, 17:15:16 UTC
Cовершенно верно, селёдка и козий сыр по мне тоже не сочетаются...
Просто этот приём использую для блюда селёдки под шубой - это имела ввиду )))

Reply

alla_dj December 14 2017, 17:22:16 UTC
а,ну да,для шубы это тогда подойдет!

Reply


Leave a comment

Up