Алла, на самом деле - это так неожиданно, очень интересный поворот! Все ингредиенты здесь мои любимые! )) Надо поизучать этот пост, сразу даже не сообразить мне что к чему...
В Костко я видела упаковку из 2х бутылочек - тёмного и светлого "трюфельного масла". Почитала внимательно состав, оказалось artificially flavored truffle oil. Так и не решилась купить) А ты где покупала?
Вот-вот и у меня так было,сначала все перевернулось, а потом очень захотелось попробовать эту неожиданную находку.Просто привыкли что свекла это только салат))) а тут тыква сразу в Дамки попала, королева тарта Татен. Есть еще подобный тарт Татен но только с маленькими помидорами)))) Трюфельное масло..история была давно,уже и не помню где и как.Покупала гдето здесь.Вот я и думаю может и у меня там было искуственно ароматизированное.
конечно получится,там все просто.Главное в форму положить пищевую пленку ,тонко нарезать все,утрамбовать все.Дать постоят какоето время в холодильнике.Затем потянуть за пленку и достать-перевернуть..и все.
Мне кажется селедку лучше рядом на тарелочку положить.Свекла конечно сочетается с селедкой...ко как селедка и козий сыр будут вместе.Мне кажется пусть они встретятся...но во рту ..Хотя это ка душа пожелает,чего хочет женщина,того хочет Бог))))
Надо поизучать этот пост, сразу даже не сообразить мне что к чему...
В Костко я видела упаковку из 2х бутылочек - тёмного и светлого "трюфельного масла". Почитала внимательно состав, оказалось artificially flavored truffle oil. Так и не решилась купить)
А ты где покупала?
Reply
Трюфельное масло..история была давно,уже и не помню где и как.Покупала гдето здесь.Вот я и думаю может и у меня там было искуственно ароматизированное.
Reply
Неужели и меня такая красота получится? ))
Reply
Reply
Теперь понятно! )
Reply
Reply
замечательно, спасибо! :)
Reply
Reply
так и хочется тонким слоем селёдочки его прослоить))
Reply
Reply
Просто этот приём использую для блюда селёдки под шубой - это имела ввиду )))
Reply
Reply
Leave a comment