Добрый вечер. Подскажите, а означает ли это, что любое печенье небольшой формы, соединённое карамелью или джемом, можно назвать альфахором? Или это будет примитивно и грубо?
Здравствуйте.О нет!Альфахорес это самостоятельный рецепт,это тающее во рту нежное печенье .За аутентичным рецептом лучше вот сюда http://rozik1965.livejournal.com/71707.html .У меня печенье на крохмале топиоки,мне было это важно.Сгущенка с шоколадаму меня для маскировки вкуса сгущенки..ну есть тут у меня такая вредина не ест карамель)))).И форма печенья у меня не стандарт,скорее для самоконтроля.Чтобы не перебрать лишнего и вовремя остановится.
Comments 4
Аппетитное печенье!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment