(шепотом) А у меня остался Alfredo соус, который надо было пристроить, и pumpkin puree, которое очень не хотелось выбрасывать... Так вот, соединив эту красоту вместе, подсыпав туда свеженатертого Asiago, и запечь au gratin... ну шо тебе сказать... вот таким простым нехитрым способом можно случайно заслужить любовь и восторг даже самых избалованных членов стаи.:)
Это еще не всё. Заменила часть воды в хэмелмановском хлебном рецепте на pumpkin puree, и наш любимый ржаной стал еще более изумительным... как-то очень заметно мякиш стал шелково-мягким, а корочка тоньше.
Не Вика,ты как та кудесница,из одного рукава достаешь соус альфредо из другого хлеб)))Это какой Хэмелмановский ты причесала? Здорово!У меня есть любимчик ... хлеб там и тыква и пиво..вот как ты пишешь чистый шелк)))
Желтая пачка? Очень хорошая мука, где-то посредине между Сересотой АР и King Arthur Bread Flour. T.e она как-бы и посильнее АР, но мягче, чем королевская. Мне нравится. Вот как раз не ней я своего памкина и пекла.:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И каждый раз - разрезаю буханку и немного волнуюсь!:)
Reply
Reply
Leave a comment