Pumpkin Sauce

Dec 01, 2015 17:30


Read more... )

Тыква., Соус

Leave a comment

vic_i_kedy December 2 2015, 00:35:01 UTC
(шепотом) А у меня остался Alfredo соус, который надо было пристроить, и pumpkin puree, которое очень не хотелось выбрасывать... Так вот, соединив эту красоту вместе, подсыпав туда свеженатертого Asiago, и запечь au gratin... ну шо тебе сказать... вот таким простым нехитрым способом можно случайно заслужить любовь и восторг даже самых избалованных членов стаи.:)

Reply

alla_dj December 2 2015, 00:58:59 UTC
А почему шепотом? Страна должна знать свих героев)))

Reply

vic_i_kedy December 2 2015, 01:17:30 UTC
Not the purest approach to gourmet cooking, но до чего же вкусно!:)

Reply

alla_dj December 3 2015, 01:14:46 UTC
.Ну не скажи,скромничаешь...Простое всегда гениально!!)))

Reply

vic_i_kedy December 3 2015, 21:54:12 UTC
Это еще не всё. Заменила часть воды в хэмелмановском хлебном рецепте на pumpkin puree, и наш любимый ржаной стал еще более изумительным... как-то очень заметно мякиш стал шелково-мягким, а корочка тоньше.

Reply

alla_dj December 3 2015, 23:31:33 UTC
Не Вика,ты как та кудесница,из одного рукава достаешь соус альфредо из другого хлеб)))Это какой Хэмелмановский ты причесала? Здорово!У меня есть любимчик ... хлеб там и тыква и пиво..вот как ты пишешь чистый шелк)))

Reply

vic_i_kedy December 4 2015, 00:13:55 UTC
Тот, который на ржаной заквасле, а в тесте хлебная и цельнозерновая. А твой какой?

Reply

alla_dj December 4 2015, 00:20:23 UTC
vic_i_kedy December 4 2015, 00:44:52 UTC
Ой, красавец... таки сделаю!

Reply

alla_dj December 4 2015, 00:55:25 UTC
отличный рецепт ,всячески поддерживаю))!

Reply

vic_i_kedy December 4 2015, 01:26:31 UTC
А какую ты пшеничную брала - АР(какую именно, я их уже всех знаю по протеину и поведению) или "Bread" marked flour?

Reply

alla_dj December 4 2015, 01:44:19 UTC
у меня Gold Medal Better For Bread Flour

Reply

vic_i_kedy December 4 2015, 01:54:14 UTC
Желтая пачка? Очень хорошая мука, где-то посредине между Сересотой АР и King Arthur Bread Flour. T.e она как-бы и посильнее АР, но мягче, чем королевская. Мне нравится. Вот как раз не ней я своего памкина и пекла.:)

Reply

alla_dj December 4 2015, 02:08:49 UTC
да желтенькая.Ты правильно все подметила...профи!

Reply

vic_i_kedy December 4 2015, 02:13:34 UTC
Four years of bread... можно писать поэмы, романы, рассказы, натюрморты...
И каждый раз - разрезаю буханку и немного волнуюсь!:)

Reply

alla_dj December 4 2015, 02:22:52 UTC
...ну, и хде манускрип? или ты все пишешь в стол? )))

Reply


Leave a comment

Up