Пирожки-всегда актуально...
Пирожки по рецепт из жж
http://brigami.livejournal.com/140402.html Ира сразу предупредила ,что можно взять любой сыр! Хотя можно с Российским сыром,сыром Гауда и Сулугуни.
У меня был средне-острый
сыр Чеддер.
А это значим меняется вся вкусовая палитра от сладкого к соленому.
И тут нафантазировались очаровательные не сладкие пирожки с начинкой из кусочков запеченной тыквы,сочной свинины,карамелизованным луком с свежим джусаем.
(Свинина сырая ,нарезать маленькими кубиками)
Вкусно! Очень вкусно с таким тестом можно сьесть любую начинку)))
Я бы даже сказала здесь главное тесто!
Каждый кусочек, начиная с бочков аппетитно хрустит и тает.
Когда они горячие,с пылу с жару,хочется сьесть еще и еще даже если уже не голодный.
У меня получилось 7 больших,размером с ладонь аппетитных пирожков.
По рецепту
Сырные пирожки с пряной яблочной начинкой Для теста понадобится:
150 г сыра;
1,5 стакана муки;
150 г сливочного масла;
50мл ледяной воды; щепотка соли.
Девочка и медведь
Click to view