Сяду на пенек съем Пирожок...

Oct 19, 2015 16:52



Пирожки-всегда актуально...


Пирожки по рецепт из жж   http://brigami.livejournal.com/140402.html   
Ира сразу предупредила ,что можно взять любой сыр! Хотя можно с Российским сыром,сыром  Гауда  и Сулугуни.
У меня был средне-острый сыр Чеддер.
А это значим меняется вся вкусовая палитра от сладкого к соленому.
И тут  нафантазировались очаровательные не сладкие пирожки с начинкой  из кусочков запеченной тыквы,сочной свинины,карамелизованным луком с свежим  джусаем.
(Свинина сырая ,нарезать маленькими кубиками)

Вкусно! Очень вкусно с таким тестом можно сьесть любую начинку)))
Я бы даже сказала здесь главное тесто!
Каждый кусочек, начиная с бочков аппетитно хрустит и тает.

Когда они горячие,с пылу с жару,хочется сьесть еще и еще даже если уже не голодный.
У меня получилось 7 больших,размером с ладонь  аппетитных пирожков.









По рецепту
Сырные пирожки с пряной яблочной начинкой


Для теста понадобится:
150 г сыра;
1,5 стакана муки;
150 г сливочного масла;
50мл ледяной воды; щепотка соли.

Девочка и медведь

image Click to view

Пирожки

Previous post Next post
Up