Rolls Black Forest

Jun 19, 2009 21:03


Булочки *Черный лес*

Вкусные булочки с шоколадной начинкой и вишней.

Вместо шоколада в рецепте использован сухой  полуфабрикат из пакета *шоколадный торт* .









Рецепт

120 мл.воды
120 мл. молока
70гр масла сливочного
100 гр сахара
1 яйцо
2 чай.лож дрожжей инстант.
1/2 чай.лож соли.
420-500 грамм муки
Начинка
банка вишневой начинки 567 гр.
1 стакан полуфабриката шоколадного тортика из пакета(можно взять
немного больше).
У меня вот такой-шоколадный фадж,супер влажный .




Смешать  теплое молоко и воду, добавить масло и сахар.Затем добавить
яйцо и дрожжи с мукой.Замесить мягкое тесто.муку добавлять
постепенно ,тесто должно получится мягкое ,почти не липкое.Месить
5минут в миксера на средней скорости,затем добавить соль и месить еще 5 минут.

Выложить тесто в смазанную маслом емкость,поставить в теплое
место на 1,5 часа  га брожение до увеличения в 2 раза.

Готовое тесто  раскатать в прямоугольник толщиной 0,5 см.
Выложить вишни и щедро посыпать  шоколадной смесью из пакета ,свернуть в  рулет.
Защипать края.

Рулет нарезать на кусочки ,кусочки выложить на противень на пергаментный лист.
Расстойка около 60 минут.
Выпекать при температуре  180С/350Ф 25-30 минут.










У нас был жаркий день,очень не хотелось добавлять лишнего тепла
в комнату,поэтому я воспользовалась методом* холодная*
духовка.Поставила готовые булочки в холодную духовку,включила  температуру 180С/ 350 Ф
и пока духовка нагревалась, булочки *Черный лес* испеклись.


Булочки

Previous post Next post
Up