White Opéra* cake /Белоснежная *ОПЕРЕТА*

Feb 25, 2014 15:25




Замахнулась на* Оперу*,а в итоге получилась *Оперета*.

В основе рецепт  торт белая *Опера*.


















Мои примечания.
Торт вкусный но сладкий.

Белый воздушный мусс- восхитительный.
Вкусный французский маслянный крем.
Хорошо пропитанные бисквитные коржи.
Белый ганаш из за своей сладости кажется там абсолютно лишним.
(нужен белый шоколад не очень сладкий тогда будет намного лучше)
Я готовила с белым шоколадом Nestle)
Торт нельзя подавать охлажденным,только комнатной температуры!
Холодный маслянный крем мешает гармонии вкусов.
Поэтому очень хочется заменить  крем маслянный  на крем на основе белого шоколада и сливок.но тогда это будет из другой оперы)))

Рецепт торт  белая* Опера*на английском языке можно посмотреть здесь  и здесь

Украшения -Меренга 
рецепт на английском языке здесь




Торт

Previous post Next post
Up