Замахнулась на* Оперу*,а в итоге получилась *Оперета*.
В основе рецепт торт белая *Опера*.
Мои примечания.
Торт вкусный но сладкий.
Белый воздушный мусс- восхитительный.
Вкусный французский маслянный крем.
Хорошо пропитанные бисквитные коржи.
Белый ганаш из за своей сладости кажется там абсолютно лишним.
(нужен белый шоколад не очень сладкий тогда будет намного лучше)
Я готовила с белым шоколадом
Nestle)
Торт нельзя подавать охлажденным,только комнатной температуры!
Холодный маслянный крем мешает гармонии вкусов.
Поэтому очень хочется заменить крем маслянный на крем на основе белого шоколада и сливок.но тогда это будет из другой оперы)))
Рецепт торт белая* Опера*на английском языке можно посмотреть
здесь и
здесь Украшения -Меренга
рецепт на английском языке
здесь