Leave a comment

Comments 5

irenka2501 December 1 2012, 20:47:47 UTC
вот любят французы извратиться)))

Reply

alla_dj December 3 2012, 18:28:57 UTC
и как всегда делают все в такой изящной форме, )))

Ира мне нужна твоя помощь..распознай если можеш вот эти ингредиенты..
я понимаю что эта пралине,может ты знаеш разницу между ними,на что это похоже,в смысле жидкое,хрустящее.вязкое.
Я немного запуталась с этим пралине.
что имеется в виде и какая разница между этими ингредиентами.
1 ???шоколадное пралине-de chocolat praliné
2 ??? de chocolat praliné (ou Pralinoise)
3 ??? entelle écrasées

4 ??? de pailleté feuillantine*

5??? это порошок пралине.это дробленые орехи в карамели??---Une grosse poignée de pralin en poudre

Reply

irenka2501 December 3 2012, 21:33:10 UTC
1. Это вот такой шоколад для десертов с пралине (вкусом орехов) http://4.bp.blogspot.com/-zdTvblD7qeI/TbBDxktj0aI/AAAAAAAAAcQ/6GnmESZ0xxI/s1600/tablette-chocolat-praline-nestle.jpg

2. Тут больше процент ореховой пасты http://i2.cdscdn.com/pdt2/6/x/3/1/300x300/poulain111326x3/rw/1848-dessert-pralinoise-200gx3.jpg

3. Рубленые орехи или плитки шоколада

4. Очень тонкие вафли. Бывают скрученные в палеточки, бывают раскрошенные, бывают плоскими листами для тортов

5. Это когда орехи в карамели превращают в такую крошку для посыпания тортов или вмешивания в крем http://3.bp.blogspot.com/-TpVLIsXLkIk/T1WpfdvwOoI/AAAAAAAAC10/lQRal79Nmx0/s1600/

Reply

alla_dj December 3 2012, 22:07:19 UTC
Ира,вот оно ,знание-сила!!.
Огромное спасибо за ответ и ссылки.картина прояснилась!

Reply


Leave a comment

Up