и как всегда делают все в такой изящной форме, )))
Ира мне нужна твоя помощь..распознай если можеш вот эти ингредиенты.. я понимаю что эта пралине,может ты знаеш разницу между ними,на что это похоже,в смысле жидкое,хрустящее.вязкое. Я немного запуталась с этим пралине. что имеется в виде и какая разница между этими ингредиентами. 1 ???шоколадное пралине-de chocolat praliné 2 ??? de chocolat praliné (ou Pralinoise) 3 ??? entelle écrasées
4 ??? de pailleté feuillantine*
5??? это порошок пралине.это дробленые орехи в карамели??---Une grosse poignée de pralin en poudre
Comments 5
Reply
Ира мне нужна твоя помощь..распознай если можеш вот эти ингредиенты..
я понимаю что эта пралине,может ты знаеш разницу между ними,на что это похоже,в смысле жидкое,хрустящее.вязкое.
Я немного запуталась с этим пралине.
что имеется в виде и какая разница между этими ингредиентами.
1 ???шоколадное пралине-de chocolat praliné
2 ??? de chocolat praliné (ou Pralinoise)
3 ??? entelle écrasées
4 ??? de pailleté feuillantine*
5??? это порошок пралине.это дробленые орехи в карамели??---Une grosse poignée de pralin en poudre
Reply
2. Тут больше процент ореховой пасты http://i2.cdscdn.com/pdt2/6/x/3/1/300x300/poulain111326x3/rw/1848-dessert-pralinoise-200gx3.jpg
3. Рубленые орехи или плитки шоколада
4. Очень тонкие вафли. Бывают скрученные в палеточки, бывают раскрошенные, бывают плоскими листами для тортов
5. Это когда орехи в карамели превращают в такую крошку для посыпания тортов или вмешивания в крем http://3.bp.blogspot.com/-TpVLIsXLkIk/T1WpfdvwOoI/AAAAAAAAC10/lQRal79Nmx0/s1600/
Reply
Огромное спасибо за ответ и ссылки.картина прояснилась!
Reply
Leave a comment